Kini Vespa LX 150ie 3V dan S150ie 3V Hadir lebih Irit Bahan bakar 30%

PT Piaggio Indonesia resmi menghadirkan Vespa LX 150ie dan S 150ie dengan teknologi mesin 3 katup untuk konsumennya di Indonesia. Menurut Sergi Canovas Sales & Network Development Director Piaggio Indonesia mengatakan Vespa 150 dengan 3 katup ini 1 liternya bisa mencapai 54 km pada kecepatan konstan 50 km/jam.

Yang lebih heboh Vespa ini juga bisa menggunakan bahan bakar oktan rendah (premium). Di samping itu periode pergantian oli juga sudah diperpanjang menjadi 10.000 km yang dimana sebelumnya hanya 6.000 km. Begitu juga dengan selang waktu servis yang juga diperpanjang menjadi 5.000 km yang sebelumnya hanya 3.000 km.

LX 125 in Australia

LX 125 in Australia

 

Sementara Untuk warna Vespa LX 150ie 3V hadir dengan 5 pilihan warna yakni Marrone Onix, Celeste Procida, Rosso Dragon, Giallo Lime dan Bianco. Untuk harganya dibanderol Rp 26,5 juta (OTR jakarta). Sedangkan Vespa S 150ie 3V hadir dengan 5 pilihan warna yakni Arancio Linosa, Azzuro Levanzo, Grigio Titanio, Rosso Dragon dan Bianco. Harganya dijual Rp 28,25 juta (OTR  Jakarta).

LX 3 Valve

LX 3 Valve

Klo di Australia sendiri ada Lx 125 yang juga 3 valve/katup, Nah produk yang dijual disni memang berharga wow dan 150cc karena sudah buatan vietnam,so yang mau ber VESPA silahkan siapkan uangmu.

Iklan

Boon siew Honda Bikin pabrik motor Honda di Malaysia

Boon Siew Honda, salah satu pabrik motor Honda di Malaysia, pabrik motor Honda di Malaysia mulai beroperasi pada Februari. Pabrik baru tersebut mampu memproduksi motor sebanyak 300.000 unit per tahun. Rencananya pabrik ini mulai diresmikan pada 12 Maret 2013 mendatang.

Sejarah Boon siew Honda sendiri adalah semacan AHM klo di Indonesia. Bermula Pada tahun 1958, Tan Sri Dato ‘Loh Boon Siew dan Soichiro Honda  Dua orang besar bertemu untuk pertama kalinya. Secara terpisah, masing-masing memiliki mimpinya sendiri, untuk merevolusi industri otomotif Malaysia Tan Sri Dato untuk ‘Loh Boon Siew sementara mimpi Pak Soichiro Honda adalah menciptakan transportasi bermotor efisien untuk orang banyak.

Dikatakan Honda, pabrik memperkerjakan sekitar 1.100 karyawan. Selain berproduksi motor, Boon Siew Honda juga tersedia fasilitas lintasan untuk uji coba motor sepanjang 400 meter.

Pabrik baru ini memproduksi model Honda Ex-5 dan Honda Wave. Di sini juga tersedia tempat untuk mempertahankan mutu dan kualitas motor-motor Honda.

Boon siew HondaNah malaysia yang Cuma produksi 300rb aja berani bikin pabrik sendiri harusnya secara bisnis ya cukup menguntungkan bila jualan sudah 25rb/bln. Ini tentu bukan buat honda sini toh mereka sudah punya dan menghasilkan banyak desain yang disetujui prinsipal di jepang sana, tetapi buat merek lain yang masih sebatas impor-impor terus tanpa melokalkan atau merakit sepeda motor disini.

Klan CBR unjuk Piston di Osaka Motorcycle Show

Honda jepang akan menerjunkan pasukan in-line twin silinder klan CBR pada Osaka Motorcycle show 15-17 maret mendatang.

CBR400R merupakan sportbike jalan raya yang diselimuti tudung. Honda membenamkan mesin 2-silinder segaris, 4-stroke, DOHC, berpendingin zat cair.selain CBR juga ada CB400F yang merupakan versi telanjang dan memangku mesin yang sama dengan CBR400R. Sementara 400X berkarakter sport tourer yang diambil dari “Crossover Concept” untuk mesin tentunya sama.

honda 400seriesSelain ketiga model di atas,  di Osaka Motorcycle Show Honda akan menampilkan beragam produk yang akan menjadi andalannya di pasar seperti CTX700, Cross Cub, Zoomer X, dan Forza yang merupakan skutik gede.

Klo di Indonesia ya kemungkinan yang keluar CBR 500 yang memang di rakit di Thailand, sementar CBR 400 kemungkinan untuk lokal jepang saja atau JDM.

 

Livery Balap di Suzuki GSX-R

Suzuki Eropa yang berbasis di jerman mengeluarkan suzuki GSX-R750 dan GSX-R600 dengan desain model balap yang pernah  Suzuki ikuti dan sebagai penghormatan bagi aktifitas Suzuki di dunia motorsport.

Di antaranya replika dari pebalap legendaris era 70-an, Barry Sheene yang pernah menjadi bintang Suzuki. Stripingnya dapat dilihat pada Suzuki GSX-R750 and GSX-R600. Tersedia pula replika BSB (British Superbike) dengan livery yang digunakan pada  BSB Tyco Suzuki di GSX-R1000.

Lumayan buat bergaya dan mendapatkan livery nostalgia,sama seperti Honda CBR 150&250 dengan livery repsolnya di Indonesia.yang pasti bisa buat referensi bagi yang mau mengecat motorsportnya atau bisa menggunakan cutting stiker.

SuzukiGSX-R

SuzukiGSX-R

Rame-rame Injeksi dan Close Loop

Melihat fenomena menjamurnya sistem injeksi di sepeda motor  saat ini karena akan diberlakukannya Euro 3 per 1 agustus 2013 untuk semua sepeda motor type baru dan bagi semua type yang lama diberi kesempatan 2 tahun untuk menyesuaikan (tentunya sepeda motor baru),klo yang sudah dipakai oleh masyarakat ya tinggal regulasi pemerintahnya aja,apakah akan memberlakukan pengetatan emisi saat bayar pajak sepeda motor.

Melihat hal tersebut beberapa type baru mulai menganut sistem injeksi untuk menyambut berlakunya euro 3,type yang lama pun mulai berbenah dengan berbagai penyempurnaan meskipun oleh pemerintah diberi waktu 2 tahun tetapi melihat ganasnya persaingan sepeda motor antar produsen di Indonesia nampaknya produsen yang tidak melakukan inovasi akan ditinggal konsumennya.Vixion

Banyak konsumen yang menunggu produk barunya kapan brojol dengan versi injeksi, seperti di motor sport masih ada Honda tiger,New mega pro dan CS1,di yamaha masih ada byson dan scorpio sementara suzuki masih punya thunder 125,kawasaki masih punya klx 150 series. Menurut pendapat saya pribadi sebenarnya di markas masing-masing Pabrikan pastinya (ATPM di Indonesia)sudah ada proses trial maupun pengetesan sistem injeksi bahkan type-type yang di jual ATPM luar pun pasti sudah masuk dan di riset serta dipelajari kemungkinannya untuk pasar Indonesia apalagi yang memang identik dengan produk yang ada di Indonesia. Tetapi semuanya tentu tidak akan 100% di setujui oleh prinsipal.

CBR250 Naked Bike

CBR250 Naked Bike

Jadi tinggal soal waktu aja untuk meluncurkan motor tersebut kepasaran,karena saya yakin unit-unit tes tersebut pasti sudah ada dan masih terus diriset dan dibahas dari berbagia aspek teknis maupun non teknis. Karena menyangkut banyak departemen dan tentunya birokrasi (internal maupun eksternal)

Toyota Beroda tiga (i-ROAD)

Toyota yang lebih dikenal sebagai produsen mobil dan memiliki saham mayoritas Yamaha rupanya tidak tinggal diam di Geneva Motor Show 2013 mereka menghadirkan sepeda motor atau mungkin kendaraan roda tiga yang dinamakan Toyota i-ROAD, Menawarkan daya manuver seperti sepedamotor roda dua.

Kendaraan yang sedang ramah lingkungan karena menggunakan listrik ini bisa menapung 2 orang dan ideal digunakan untuk jarak pendek di dalam kota — sekitar 50 km. Klo di Indonesia lumayan bisa buat pemotor yang takut hujan dengan catatan harganya terjangkau, klo enggak yah mending pilih MOTUBA dong.

Toyota i-Road

Toyota i-Road

 

 

 

 

Toyota i-Road ini memiliki dimensi panjang 2,350 mm, lebar 850 mm, tinggi 1,445 mm, dan wheelbase 1,700 mm. Bobotnya hanya 300kg. Radius putar minimal 3 meter.

Toyota membekalinya dengan 2 motor  (masing-masing 2 kW) dan baterai Lithium-ion. Kecepatan maksimal i-ROAD 45 km/jam. Lumayan buat komuter dikota sih.

 

Suzuki gsr 750 dengan ABS

Di Hamamatsu jepang sana Suzuki GSR 750 ABS mulai dipasarkan pada 21 Maret 2013, dengan model streetfighter plus rem menggunakan ABS.
Motor yang sempat menyita perhatian saat Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 silam dengan banderol 210juta on the road jakarta (saat itu). Cukup wah harganya untuk ukuran moge yang dijual oleh ATPM.
Dari segi tampilan depan terlihat sporty dengan tudung (cowl) dan tangki bensin didesain berotot. Panel instrumen mengadopsi layar LCD besar dengan pencahayaan LED, dan tachometer analog.
Panel LCD menampilkan berbagai informasi seperti speedometer, indkator gear, jam. Suzuki menyediakan 3 pilihan warna GSR750 ABS kepada para pecintanya: Biru, Putih dan Hitam.
Suzuki memasang mesin 749cc, 4-silinder, DOHC, 4-stroke, dengan tenaga 105 hp dan bertorsi 80 Nm. Bobot kendaraan hanya 213 kg.
Suzuki GSR750 ABS menawarkan konsumsi BBM 30 kpl. Dan, Anda harus merogoh kocek hingga ¥ 942900 atau Rp 99 jutaan di jepang sana, berikut spesifikasinya.

Spesifikasi Suzuki GSR 750 :

Suzuki-gsr750-abs 2013

Suzuki-gsr750-abs 2013

 

 
Engine type : 4-stroke, 4-cylinder, liquid-cooled, DOHC
Engine displacement : 749 cm3 (45.7 cu.in)

Bore x stroke : 72.0 mm x 46.0 mm
Compression Ratio : 12,3 : 1
Transmission : 6-speed constant mesh
Overall Length : 2115 mm (83,3 in)
Overall Width : 785 mm (30.9 in)

Overall Height : 1060 mm (41.7 in)
Wheelbase : 1450 mm (57,1 in)
Ground Clearance : 145 mm (5,7 in)
Seat Height : 815 mm (32,1 in)
Curb mass : 210/213 kg (463 / 470 lbs)

suzuki gsr750

suzuki gsr750

Suspension :

fron : inverted telescopic coil spring, oil damped
Rear : link type, coil spring, oil damped Brakes
Front : dis, twin
Rear : disc
Tire front: 120/70ZR17M/C (58W), tubeless
Rear : 180/55ZR17M/C (73W), tubeless
Ignation type : electronic ignation (transistorized)
Fuel tank : 17,5 liter