Skuter Matic Bongsor Viar V2

v1Viar sebagai produsen motor dari Semarang Jawa Tengah sudah lama memiliki model skutik bongsor bernama V1 yang bermesin 200cc. Kini Kabarnya juga akan menghadirkan versi terbarunya yang bernama Viar V2 bahkan dengan mesin yang berbeda dari V1. yang lebih wow lagi ada fitur Audio yang memakai slot USB dan kartu memory (Bisa Njoget nih).

Nah untuk harga nih skutik kabarnya hanya 29jutaan, cukup waw untuk skuter matic 200cc karena merek sebelah yang 150cc pun sudah diatas 35juta. mudah-mudahan segera brojol akhir tahun sesuai dengan prediksinya.

Skutik listrik Honda EV-Neo

Bicara perkembangan sepeda motor pastinya tidak lepas dari teknologi,jika dulu menggunakan karburator dan sekarang sedang menjamur sistem injeksi aka FI maka Kehadiran Honda EV-Neo yang mengadopsi teknologi bertenaga listrik dan pastinya ramah lingkungan akan menjadi hal yang belum umum,meski demikian sudah banyak sepeda motor listrik yang di ciptakan bahkan dengan kecepatan dan model yang yahud. namun ada skutik honda yang tetap menganut kepraktisan dan efisiensi dialah EV-Neo

Seperti namanya, Honda Electronic Vehicle (EV) Neo menggunakan tenaga listrik berkekuatan 2.8 kW dan baterai ion lithium. Sepeda motor yang termasuk ke dalam varian skuter ini mampu menempuh jarak 34 km (dengan kecepatan konstan 30 km/jam) dalam satu pengisian penuh. Uniknya, skuter yang juga cocok sebagai kendaraan delivery barang ini hanya membutuhkan 30 menit untuk mengisi baterai hingga penuh.Honda-ev-neo-1

Honda EV-Neo sengaja dirancang untuk kebutuhan pebisnis. Oleh sebab itu, motor ini dilengkapi dengan pengangkut barang di bagian belakangnya yang ukurannya cukup lebar dan datar. Kabarnya, loading space (ruang pengangkut barang) pada Honda EV-Neo mampu mengangkut barang dengan total berat hingga 20 kg.Honda_EV-neo 2

Di Jepang sendiri skutik ini sudah hadir sejak 2010 silam, skuter matik ini diproduksi dalam dua tipe yaitu, EV-Neo dan EV-Neo Pro. Nama yang disebut terakhir memiliki tambahan bracket di bagian depan agar bisa dipasangi keranjang. Selain itu, skuter matik masa depan besutan Honda ini juga sudah dilengkapi dengan varian CBS (Combi Brake System) sebagai salah satu fitur keselamatan.

klo mengenai dijual/tidak ya pastinya tinggal sambangi aja Importir Umum yang pasti harganya mungkin bakal menyengat dompet.

Mengantar Membeli Motor baru

Bermula-dari Obrolan dengan saudara yang meminta saran untuk memilih motor untuk antar jemput sekolah anaknya,maka sederet model dan merek motor pun di ulas dan di sertai gambar serta video dari Blogger2 terkenal Roda 2,sampai pada kesimpulan beberapa motor skutik yang ramah pada postur tubuh orang Indonesia yang menjadi pilihan.

Dealer demi dealer dan sales demi sales disambangi demi mencari  yang paling besar memberi bonus dan cicilan termurah,hingga akhirnya deal dengan salah satu merek dari model yang baru beberapa bulan launcing tapi tidak indent alias ready stok dan mendapat bonus berupa kenaikan DP 1juta sehingga cukup dengan uang muka 1,5juta kita bisa mendapatkan DP yang 2,5juta beserta cicilannya dan Ssst untuk motor bebek ada unit yang bisa dapat potongan 1,5juta lho sehingga klo kita punya uang 1 juta maka dapat cicilan yang DPnya 2,5juta (padahal mah yah tetep aja namanya kredit ya begitu deh cry ).

Berbeda dengan sistem Kredit maka bila kita beli secara Cash di jamin dapat potongannya kecil,bahkan klo modelnya laris seperti baru di luncurkan atau memang produk fenomenal dan indentnya mengular boro-boro dapet potongan,kita yang mengantar pun cuma dapet air mineral aja 1 gelas lol .

Perhatian: Merek dan Model tidak disebut,yang jelas kubikasi 110cc injeksi dan Tuh motor 1 Mesin oleh pabrikan dijadikan beberapa model mrgreen .Skutik

Ini ceritaku mengantar saudara membeli motor baru..mana ceritamu wink